Wo Hopfen auf Grillgut trifft! Verleih deinem BBQ eine würzige und aromatische Note mit unserer einzigartigen Bier-BBQ-Sauce – ein Muss für jeden Grillmeister!
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Nun das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, wie Knoblauch glasig angeschwitzt. Anschließend alles mit Ferrum oder Original Schmankerl Weiße ablöschen.
Die passierten Tomaten, sowie Senf, Honig, Worcester Sauce, als auch Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Salz einrühren und kurz aufkochen lassen.
Bei geringer Hitze die Sauce etwa 20 Minuten köcheln lassen. In diesem Schritt wird die Sauce reduziert, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Je länger man die Sauce köcheln lässt, desto dickflüssiger wird sie.
Zum Abschluss die Sauce abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Im Kühlschrank hält sich die Bier-BBQ-Sauce gut verschlossen für mehrere Wochen.
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